OK

Crostata morbida salata (ricetta base)

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostata morbida salata (ricetta base) ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 1
Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 1

1

Preparare la base della crostata morbida salata è semplice. In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, l'olio di semi e il latte a filo. Unite il parmigiano grattugiato, seguito dalla farina e dal lievito setacciati. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 2
Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 2

2

Trasferitelo all’interno di uno stampo furbo da 26 cm di diametro imburrato distribuendo il composto su tutta la superficie. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 25 minuti circa. Sfornate, coprite con un panno e fate raffreddare.

Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 3
Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 3

3

Rovesciatela sul piatto da portata: la base della crostata morbida salata è pronta per essere farcita secondo i vostri gusti. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA MORBIDA SALATA (RICETTA BASE)"

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...

RICETTA MEDIA

Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.

Condividi