OK

LE ULTIME RICETTE

loader

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.In una terrina lavorate il burro con una frustina fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi lo zucchero, la farina poco per volta, diluendo il composto con un filo...

Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.Lavorate per un attimo la pasta frolla, incorporatevi le mandorle tritate. Prendetene un pezzetto alla volta, dategli la forma di un cilindretto spesso due...

Preriscaldate il forno a 200°. Portate a bollore una pentola d’acqua. Tagliate il sedano a tronchetti, lessateli 10 minuti in acqua salata a bollore, scolateli, metteteli in una terrina, lasciateli intiepidire. In un tegame scaldate due cucchiai...

Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, spennellate con il burro le apposite formine di carta da pasticceria.Poi setacciate insieme farina e lievito. A intermittenza, per 2-3 minuti, lavorate nel robot il burro con lo zucchero e, sempre con...

Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, imburrate e spolverizzate con metà zucchero semolato uno stampo cilindrico, tenetelo da parte in frigo. Eliminate le foglie, sfilettate gli steli del rabarbaro, tagliateli a julienne di circa cinque...

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate con l’apposita carta spennellata di burro uno stampo rotondo (diametro 26 cm). Tagliate le pere a julienne molto fine e spruzzatele con il rum. Con il mixer a immersione montate a crema uova e...

Eliminate le foglie, sfilettate i gambi del rabarbaro, tagliateli a bastoncini di tre centimetri, metteteli in una padella antiaderente con quattro cucchiai di zucchero e due cucchiai d’acqua, cuocete a fuoco basso per 10 minuti o fino a quando i...

loader

Condividi