OK

Mezzelune di pasta frolla
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
25 MIN

 

 
CALORIE
117 CALORIE

 

 

 
Mezzelune di pasta frolla
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
25 MIN

 

 
CALORIE
117 CALORIE

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER CIRCA 30 BISCOTTI:
• 320 g di pasta frolla
• 200 g di mandorle tritate
• 2-3 gocce di essenza di vaniglia
• zucchero vanigliato
• 4 cucchiai di zucchero a velo
INGREDIENTI
PER CIRCA 30 BISCOTTI:
• 320 g di pasta frolla
• 200 g di mandorle tritate
• 2-3 gocce di essenza di vaniglia
• zucchero vanigliato
• 4 cucchiai di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.

Lavorate per un attimo la pasta frolla, incorporatevi le mandorle tritate. Prendetene un pezzetto alla volta, dategli la forma di un cilindretto spesso due centimetri e mezzo, lungo due. Allungatelo con il palmo delle mani rotolandolo sul piano di lavoro spolverizzato di zucchero vanigliato, piegatelo a forma di mezza luna. Disponete le mezze lune sulla placca foderata, cuocete in forno per 10-12 minuti.

Intanto, in una ciotola profumate lo zucchero a velo con due-tre gocce di essenza di vaniglia. Ritirate le mezze lune, spolverizzatele ancora calde con lo zucchero a velo profumato. Trasferitele su un piatto da dolci e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MEZZELUNE DI PASTA FROLLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#