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Biscotti allo zenzero
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE

 

 
PRONTO IN
25 MIN
CALORIE
140 CALORIE

 

 
Biscotti allo zenzero
ESECUZIONE RICETTA
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CALORIE
140 CALORIE

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER 20/25 BISCOTTI:
• 200 g di farina
• 300 g di zucchero a velo
• 125 g di burro
• 10 g di zenzero fresco
INGREDIENTI
PER 20/25 BISCOTTI:
• 200 g di farina
• 300 g di zucchero a velo
• 125 g di burro
• 10 g di zenzero fresco
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta.

In una terrina lavorate il burro con una frustina fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi lo zucchero, la farina poco per volta, diluendo il composto con un filo d’acqua tiepida dovete ottenere una pasta morbida. Incorporatevi lo zenzero grattugiato al momento. Impastate ancora per alcuni minuti.

Stendete la pasta a disco di un centimetro di spessore, ritagliatevi quanti più dischetti potete del diametro di tre-quattro centimetri. Allineateli sulla placca foderata del forno, cuocete per 10-15 minuti. La superficie deve essere leggermente dorata. Ritirate, lasciate raffreddare, servite subito, ma si mantengono anche per alcuni giorni nelle apposite scatole da biscotti a chiusura ermetica.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'

per organizzarsi: la radice di zenzero si conserva avvolta in carta oleata e all’interno di un barattolo di vetro a chiusura ermetica. Un altro metodo, diffuso nei Caraibi, è di immergere la radice in un barattolo colmo di vino bianco secco.


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