OK

Biscotti al cioccolato e arancia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
25 MIN

 

 
CALORIE
133 CALORIE

 

 

 
Biscotti al cioccolato e arancia
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
25 MIN

 

 
CALORIE
133 CALORIE

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER CIRCA 25 MORETTI:
• 280 g di farina
• 120 g di burro
• 120 g di zucchero
• 100 g di cioccolato fondente
• 1 cucchiaio di cacao amaro
• 2 uova
• 1 tuorlo
• 1 arancia
• 1 sacchetto di granella di zucchero
INGREDIENTI
PER CIRCA 25 MORETTI:
• 280 g di farina
• 120 g di burro
• 120 g di zucchero
• 100 g di cioccolato fondente
• 1 cucchiaio di cacao amaro
• 2 uova
• 1 tuorlo
• 1 arancia
• 1 sacchetto di granella di zucchero
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro a fiocchetti, lo zucchero, il cioccolato grattugiato, il cacao, la buccia grattugiata dell’arancia (che può essere sostituita anche da duetre cucchiaini d’acqua di fior d’arancio), un uovo e un tuorlo, impastate.

Tirate la pasta a disco di tre-quattro millimetri di spessore. Con le apposite formine, possono essere anche di forme diverse, ritagliatevi i biscotti. Allineateli sulla placca foderata, spennellateli con l’uovo sbattuto, guarniteli al centro con la granella, cuoceteli in forno per circa 15 minuti. Questo speciale zucchero ha la caratteristica di non sciogliersi al calore del forno. Ritirate i biscotti, lasciateli raffreddare, serviteli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AL CIOCCOLATO E ARANCIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#