Il risotto al concentrato di pomodoro è un primo piatto semplice e non scontato, perfetto quando la dispensa è vuota. Si prepara in meno di mezz'ora. Assolutamente da provare.
Il risotto al concentrato di pomodoro è un primo piatto semplice e non scontato, perfetto quando la dispensa è vuota. Si prepara in meno di mezz'ora. Assolutamente da provare.
La pasta con i peperoni è un primo piatto appetitoso, facile e veloce da preparare. Per realizzare questa ricetta abbiamo scelto i mezzi rigatoni che sono perfetti per abbracciare il condimento un po' rustico a base di polpa di pomodoro e peperoni...
Il petto di pollo al forno, morbido e profumato dalle erbe aromatiche, è un secondo piatto facile e veloce che tutti gradiscono in ogni stagione.
Sapori e colori mediterranei per l'insalata greca, una pietanza tipicamente estiva che riunisce il meglio dei prodotti di stagione: pomodori maturi, cetrioli croccanti, cipolle rosse e dolci, peperoni verdi. A completare olive...
Un classico primo piatto, passe-partout per ogni occasione: è la pasta gustosa al pomodoro fresco, pronta in 20 minuti.
Per realizzare la pasta facile lavate i pomodori e scottateli per un minuto in acqua bollente. Scolateli, lasciateli intiepidire e spellateli. Tagliateli a metà, eliminate i semi e riducete la polpa a dadini. Scaldate due cucchiai d'olio in una...
Questo primo piatto di pasta è facile e veloce da preparare: un'idea sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti e pronta in soli 25 minuti.
Un primo piatto sfizioso e gustosissimo, i maccheroni con bottarga, fiori di zucca e zucchine sono facili e velocissimi da preparare.
Le polpette al forno sono facili da fare e buone, inoltre sono più leggere di quelle fritte. In 40 minuti potete preparare un secondo di carne saporito e molto apprezzato.
Le reginelle con cavolo nero e pesto di pomodori secchi sono una pietanza facile e veloce che può essere preparata per una cena informale con gli amici. Un primo piatto di pasta creativo, alternativo alle Linguine con baccalà, uvetta e...
Le scaloppine al limone sono la ricetta più classica per cucinare le scaloppine di vitello. Le fettine di fesa, tagliate sottili e lievemente battute, vengono infarinate, fatte rosolare brevemente, e insaporite con il succo di limone. Una...
La finta pizza di albumi con prosciutto cotto e scamorza è un piatto originale e divertente che strizza l'occhio ad altre due pietanze: la classica pizza farcita e la frittata soffiata. È infatti costituita da una base di albumi montati a...