OK

VINIFICAZIONE BIOLOGICA


Desideri un bicchiere di vino e non sai cosa scegliere? Sei indeciso tra un ottimo Champagne e un buon Prosecco? Preferisci un elegante Barolo d’annata o un suadente Brunello di Montalcino? O forse un potente calice di Amarone? O magari oggi hai voglia di una bella birra, magari una birra artigianale?

In questa sezione troverai centinaia di degustazioni con le note caratteristiche, i dati tecnici e i consigli d’abbinamento.

  • IGT Lambrusco dell'Emilia Falconero -...

    IGT Lambrusco dell'Emilia...

    TerraQuilia coltiva le sue uve Grasparossa e Malbo Gentile, in proporzione minore, a 450 metri sul livello del mare, con esposizione favorevole a cogliere le...  CONTINUA

  • Il mio Malvasia

    La Malvasia Aromatica di Candia, proveniente da Creta, è arrivata a noi già da diversi secoli; è uno fra i vitigni più antichi e più aromatici al mondo. Fino a...  CONTINUA