Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Legumi, uova, formaggi e soprattutto verdure di stagione: sono tanti gli ingredienti con cui preparare dei secondi vegetariani squisiti. In questa gallery abbiamo raccolto le nostre migliori ricette di secondi piatti senza carne e pesce, perfetti come idea per cena o per il pranzo di tutti i giorni.
Largo a polpette e burger vegetali di ogni genere: li abbiamo preparati con i broccoli, con i ceci e di carne vegetale. Le polpette mettono sempre allegria e sono sfiziose da preparare per cena e - se rimangono - sono buonissime per la schiscetta del giorno dopo. Provate quelle di ricotta al sugo, la scarpetta è assicurata!
Con i legumi c'è l'imbarazzo della scelta: dalle ricette della tradizione come fave e cicoria, un piatto tanto semplice quanto ricco nel gusto, alle variazioni delle ricette dal mondo come i falafel al forno, da preparare per sorprendere l'amico vegetariano a cena.
Per chi li consuma, ci sono tante idee con le uova e i formaggi: l'halloumi è facilissimo da preparare e con un'insalata di stagione vi risolve la cena. Le uova alla carrettiera, invece, saranno la vostra ricetta svuotafrigo preferita quando la fame è tanta e la voglia di cucinare è poca.
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Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
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