Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Sono di un bel giallo intenso, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere ancora attaccati alle zucchine novelle e ottimi per essere utilizzati in tantissime preparazioni: ecco allora 21 ricette facili e sfiziose per cucinarli!
Sono tra i fiori commestibili più conosciuti e amati perché protagonisti di piatti davvero gustosi: sono irresistibili ripieni, provate i fiori di zucca al forno facilissimi, e fritti in pastella (qui la nostra ricetta infallibile, ma provateli anche con la pastella alla birra).
Ma possono anche diventare un ottimo risotto, sono squisiti nella frittata e sostituiscono in maniera sorprendente le melanzane nella parmigiana.
Sfogliate la gallery e scoprite i tantissimi modi in cui si possono gustare i meravigliosi fiori di zucca, e leggete il nostro approfondimento per scoprirne tutti i segreti: Come cucinare i fiori di zucca.
DA VEDERE ANCHE: 25 ricette primaverili per un aperitivo in casa o in terrazza
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!
Una gallery ricca di ricette fresche ma anche golose che sappiamo cucinerete di sicuro durante questo mese estivo!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Antipasti, insalate e piatti unici da preparare in soli 5 minuti per non rinunciare a mangiare bene e con creatività anche quando fa caldo!