Gli antipasti permettono di sfruttare le verdure di stagione in modo gustoso e creativo, giocando con le presentazioni e gli abbinamenti.
È primavera. Ed è la stagione giusta per organizzare un bell'aperitivo in casa, ma anche in terrazza o sul balcone, per i più fortunelli.
Dalle Pizzelle fritte, ricetta senza tempo, alle Zucchine fritte alla romana pianificate il vostro "evento" casalingo pescando nella gallery tra le nostre 25 ricette primaverili per un aperitivo in casa o in terrazza.
Abbiamo dato la precedenza a verdure di primavera come asparagi, fave, piselli, spinaci e le immancabili zucchine. Ne è uscito un mix di ricette creative e sfiziose. Sono ricette un po' finger food, come gli eleganti e facili Spiedini di frittata alle erbe e mozzarella, un po' da condividere a fette su un bel piatto o un tagliere, come nel caso della favolosa Brioche knot salata alla ricotta, pomodori secchi e mandorle.
Non dimenticate la musica giusta e buon aperitivo.
Gli antipasti permettono di sfruttare le verdure di stagione in modo gustoso e creativo, giocando con le presentazioni e gli abbinamenti.
Tante idee per cucinare i finocchi, ortaggi gustosi e versatili ricchi di proprietà antinfiammatorie, digestive e diuretiche e perfetti per piatti di ogni...
Ecco una selezione di dolci peccaminosi, da mangiare non solo con gli occhi. Semplice goduria!
La zucca è uno degli ingredienti di stagione più versatili in assoluto e noi ne vogliamo approfittare il più possibile: ecco le ricette che forse non conosci...
Da spalmare su pane o fette biscottate, per accompagnare formaggi o salumi, per farcire torte e biscotti: ecco le ricette di marmellate e confetture invernali...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...