Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Avete mai assaggiato la pasta alla zozzona? E la pasta c'anciova? Sono due ricette buonissime della tradizione italiana, entrambe specialità regionali. Le trovate nella nostra gallery in ottima compagnia: è infatti arrivato il momento di scoprire 25 ricette di pasta gustose che forse non conosci e non hai mai cucinato.
In Italia la pasta è il piatto nazionale e la cucina italiana è ricca di primi piatti con ingredienti tipici e nomi curiosi che spesso hanno origine nella storia o nel dialetto di una determinata zona: come il ciauscolo, un insaccato morbido delle Marche, o i peperoni cruschi della Basilicata. Questi ingredienti sono alla base di ricette saporite come la pasta con il ciauscolo e i fusilli al ferretto con cacioricotta e peperoni cruschi.
Ci sono poi preparazioni dai nomi fantasiosi ma realizzate con ingredienti semplici come le fettuccine alla papalina, gli spaghetti alla Gennaro o le zite alla Sangiovaniello. Scoprite queste e altre gustose ricette nella gallery!
DA VEDERE ANCHE: Pasta fredda, ecco 12 ricette facili e perfette per l'estate
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno!
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!