Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Pasqua si avvicina e se vi servono idee per il menu ecco le nostre 33 migliori ricette di secondi a base di carne.
Troverete le preparazioni classiche con l'agnello come l'abbacchio al forno o le costolette di agnello in padella con asparagi, ricette con il coniglio come quello alla cacciatora o quello alle olive, piatti tradizionali come la cima di tacchino o il capretto al forno.
Non mancano secondi di pollo come quello in potacchio e di maiale come l'arrosto di maiale all senape.
Tutti piatti un po' speciali e festaioli perfetti per essere condivisi con i propri ospiti, in famiglia o con gli amici durante i pranzi di Pasqua e Pasquetta.
DA VEDERE ANCHE: I 20 migliori contorni di Pasqua con carciofi e asparagi
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto