C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
In queste giornate di primavera ci servono piatti semplici da preparare con poche cose, fresche e di stagione: per questo abbiamo selezionato 35 ricette facili e sfiziose con 3 ingredienti!
Sono perfette da cucinare da qui alla fine dell'estate, sia a pranzo sia a cena, comode anche da portare con sé al lavoro il giorno dopo. Ci sono paste fredde come l'insalata di pasta con zucchine, ceci e pesto o quella con il tonno, torte salate come la quiche alle zucchine, fiori di zucca e mozzarella e frittate come quella soffiata al forno.
Non mancano i primi piatti per il pranzo della domenica e le altre occasioni del weekend come la pasta alla sorrentina o la pasta asparagi e gamberetti; tra i secondi, da provare il salmone al forno oppure il rotolo di tacchino alle olive.
Sfoglia la gallery e trova il tuo piatto con 3 ingredienti, da preparare magari già questa sera!
DA VEDERE ANCHE: 30 ricette buonissime pronte al massimo in 30 minuti
C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
In occasione dalla Giornata Internazionale del Sushi ecco le nostre migliori ricette per provare a farlo a casa! Uramaki, hosomaki, sashimi, sushi burrito:...
Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Tante ricette con le cozze, tra i frutti di mare più amati dell'estate, per preparare piatti tradizionali, ma anche creativi e originali.