Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
È impossibile non amare le zucchine, sono talmente versatili che rendono buonissimo qualsiasi piatto e si prestano a ogni tipo di portata. In questa gallery abbiamo raccolto 40 ricette con zucchine troppo buone per non provarle: dalle idee più sfiziose ai piatti classici, ce n'è per tutti i gusti e per tutte le occasioni!
Se siete fan sfegatati di questo ortaggio, vi consigliamo la lettura di questo articolo per scoprirne tutti i segreti: Come cucinare le zucchine: consigli pratici e ricette sfiziose.
Tra le ricette perfette come antipasto - o per un aperitivo tra amici - ci sono i cornetti salati alle zucchine e la schiacciata di zucchine. I pancake salati alle zucchine sono ottimi anche per un brunch, mentre le lasagne di zucchine senza pasta sono un'idea per un primo piatto gustoso e insolito che sorprenderà tutti.
Se cercate idee per secondi piatti per tutti i giorni, provate le polpette di zucchine al forno o le zucchine ripiene, mentre come contorno da provare le zucchine impanate, quelle marinate oppure la variante praticissima delle zucchine con friggitrice ad aria.
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 20 ricette per fare le zucchine ripiene
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!