C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
Un buon primo piatto dal sapore rustico e dalla cremosità avvolgente è quello che serve nelle classiche giornate uggiose d'autunno: i legumi sono l'ingrediente perfetto in questo caso! Nutrienti e versatili, sono i protagonisti di gustose zuppe e minestre ispirate alle ricette della tradizione, ma anche di risotti e piatti di pasta.
In questa gallery abbiamo raccolto 30 primi piatti con i legumi, tutti buonissimi e perfetti per ogni occasione. Fagioli, ceci e lenticchie sono i protagonisti di queste ricette che vi scalderanno dentro e fuori - abbiamo lasciato da parte piselli e fave, da gustare invece freschi in primavera.
Con i legumi potete preparare primi della tradizione regionale come pisarei e fasò, ciceri e tria e la zuppa frantoiana. Troverete poi ricette classiche come pasta e fagioli e il risotto ai borlotti, e primi golosi dal profumo inconfondibile come i maltagliati pasticciati al ragù di lenticchie e il riso aromatico al cocco con dahl di lenticchie rosse. Insomma, quanto ci piacciono i legumi!
DA VEDERE ANCHE: Le nostre 30 ricette vegane perfette per l'autunno
C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
In occasione dalla Giornata Internazionale del Sushi ecco le nostre migliori ricette per provare a farlo a casa! Uramaki, hosomaki, sashimi, sushi burrito:...
Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Tante ricette con le cozze, tra i frutti di mare più amati dell'estate, per preparare piatti tradizionali, ma anche creativi e originali.