Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Sono le ricette più cercate, le più amate, le più cucinate in questo periodo o, per quelle meno stagionali, in tutti i periodi. Non solo, sono sicure, ben spiegate e alla portata di tutti. Le abbiamo scelte anche pensando allo spazio della cena come a uno spazio lento e affettuoso, che ci permette di stare insieme e condividere il gusto per un primo piatto sfizioso, un secondo irrinunciabile o un piatto vegetariano.
Preparatevi a tenere questa gallery di ricette a portata di mano perché vi farà comodo. Abbiamo privilegiato le ricette di stagione come il gratin di cavolfiori e broccoli o la polenta concia. In qualche caso ci siamo ispirati a ingredienti molto amati come la zucca, protagonista di primi piatti sani come la vellutata di zucca o antipasti creativi, vedere alla voce focaccia con zucca, cipolla rossa e olive nere. Anche il pesce non poteva mancare, valorizzato al meglio in piatti semplici e gustosi come le sogliole alla mugnaia o della tradizione come i Moscardini alla luciana.
Abbiamo selezionato anche qualche ricetta etnica: idee ottime da portare in tavola per una cena tra amici: spazio quindi al ramen originale dal Giappone e al riso al curry dallo Sri Lanka.
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!