C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
Se siete alla ricerca di ispirazioni per un menu vegano questa è la raccolta di ricette che fa per voi. Abbiamo selezionato tanti menu vegani diversi, 30 ricette abbinate tra loro con combinazioni gustose e sorprendenti.
Se vi stuzzica l'idea di servire un antipasto e un primo, provate la farinata di ceci e la pasta green. Ci sono anche proposte di stagione che combinano un antipasto fresco e leggero come l'insalata di arance con un primo ricco e saporito, per esempio la lasagna vegana zucca e porri.
Siete più da primo piatto + secondo? Ciceri e tria e fave e cicoria fanno al caso vostro. E per un menu vegano sfizioso e perfetto per il weekend con gli amici vi proponiamo le chips di patate dolci e l'hamburger di tofu.
Vegane sono anche molte ricette dal mondo, che portano gusto e colore in tavola: il pico de gallo è perfetto da servire insieme alla zuppa di mais. Per un menu vegano che strizza l'occhio alla cucina indiana, ci sono i samosa e il dahl di lenticchie.
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette vegane veloci per pranzo e cena
C’è un nuovo appuntamento da segnare per l’estate: Latteria Vipiteno dà il via a Joghurtsommer – Giornate dello Yogurt, la serie di eventi e manifestazioni che...
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
In occasione dalla Giornata Internazionale del Sushi ecco le nostre migliori ricette per provare a farlo a casa! Uramaki, hosomaki, sashimi, sushi burrito:...
Ecco per voi la nostra super raccolta di insalate: tanti piatti freschi, facili e veloci. Sono piatti unici, ma anche contorni o antipasti ideali per i pranzi...
Tante ricette con le cozze, tra i frutti di mare più amati dell'estate, per preparare piatti tradizionali, ma anche creativi e originali.