Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Le castagne sono frutti golosi che popolano le nostre tavole durante la stagione fredda. Con il loro sapore inconfondibile sono un ingrediente versatile, ideale per piatti dolci o salati. Nella nostra gallery abbiamo raccolto 20 ricette con le castagne, dall'antipasto al dolce.
Trovate ricette per consumarle al naturale, come le Castagne al microonde, o per realizzare antipasti originali e sfiziosi, come la ricetta dei Bocconcini di castagne e bacon.
Tra le tante idee ci sono anche piatti a base farina di castagne, come la Pasta fresca con farina di castagne, le Frittelle di castagne e la golosissima Torta di castagne e gocce di cioccolato.
Non mancano i primi piatti, come le Pappardelle con lardo, castagne e grappa e le Tagliatelle alla canapa con funghi, castagne e nocciole accompagnati da golosi dessert ideali a fine pasto, come la Crema di castagne e zabaione e le Biglie di castagne.
LEGGI ANCHE: Le migliori 20 ricette con la frutta di dicembre
GUARDA LA GALLERY: 20 ricette con le castagne, dall'antipasto al dolce
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...