Al centro di questi piatti speciali ci sono le verdure, assolute protagoniste di primi, secondi, contorni e piatti unici perfetti per celebrare momenti...
In questi giorni più che mai abbiamo bisogno di ricette anticaldo, che si preparino in fretta e siano super fresche, oltre che buone naturalmente: ecco allora 20 ricette sfiziose con le verdure crude. Protagoniste di questi piatti sono quindi le verdure di stagione senza cottura, presentate in modo originale.
La selezione comprende classiche insalate ma con accostamenti insoliti come l'insalta ricca con le fragole o presentate in modo originale come l'insalata di spirali di zucchine con menta e burrata; zuppe fredde come il gazpacho, perfetto sia come primo piatto sia come antipasto se servito in minore quantità, verdure marinate come il carpaccio di zucchine o accompagnate da salse appetitose che ne esaltano i sapori come le carote al roquefort o il pinzimonio.
Di queste ricette quasi tutte si preparano senza accendere i fornelli se non per pochissimi minuti, al massimo 5 - per esempio per tostare dei pinoli - e sono tutte perfette per le alte temperature di quest'estate, rinfrescanti e genuine. Sfoglia la gallery e scegli il tuo piatto di oggi!
DA VEDERE ANCHE: Le 35 migliori ricette da preparare senza accendere i fornelli e Le migliori 16 ricette di torte senza cottura
Al centro di questi piatti speciali ci sono le verdure, assolute protagoniste di primi, secondi, contorni e piatti unici perfetti per celebrare momenti...
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!