OK

13 verdure di stagione per la spesa di giugno

Data pubblicazione 01.06.2017
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#

Giugno è uno sfavillante inizio d'estate fatto di giornate che giungono al culmine della loro durata e di temperature che si alzano. Tutte condizioni che fanno sì che questo sia il mese ideale per inaugurare pic-nic, pranzi o cene in giardino, oppure in terrazzo - con la famiglia o gli amici - preparando ricette rinfrescanti che sfruttano la grande varietà di ortaggi di stagione.

Li abbiamo raccolti in una galleria, non senza 13 ricette e altrettanti consigli per impiegarli al meglio, incominciando con intriganti antipasti, per arrivare a dolci che conquisteranno anche i più piccoli.

VAI ALLA GALLERY >>



Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle
Panino frittata di zucchine e confettura di cipolle
Tagliate a bastoncini sottili solo la parte verde delle zucchine. In una terrina sbattete leggermente le uova con sale, pepe, le erbette aromatiche e il latte.
Gnocchi di ricotta al sugo di zucchine e pomodori
Gnocchi di ricotta al sugo di zucchine e pomodori
Asciugare bene la ricotta chiudendola per un paio di minuti all’interno di un telo di cotone. Impastare poi tutti gli ingredienti in una ciotola. Lavorare con le mani l’impasto su di un ripiano in legno e ricavare dei cilindri sottili, formare gli gnocchi tagliandoli con un coltello. Stenderli su di un telo giusto il tempo di preparare il sugo.
COMMENTA

LEGGI ANCHE

Leggi tutto
#