I garganelli con asparagi e prosciutto crudo sono un primo perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici di primavera. Una ricetta facile e veloce da preparare che stupirà i vostri ospiti tanto che vi chiederanno di fare il bis.
I garganelli con asparagi e prosciutto crudo sono un primo perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici di primavera. Una ricetta facile e veloce da preparare che stupirà i vostri ospiti tanto che vi chiederanno di fare il bis.
Il risotto asparagi e gamberi è un primo piatto delizioso, un'ottima idea per gustare due ingredienti molto amati con una ricetta semplice e al contempo raffinata.
La pasta asparagi e gamberetti è un primo piatto prelibato per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Due ingredienti principali per un risultato cremoso e invitante di sicuro successo.
Le lasagne ricotta e spinaci sono un primo piatto super goloso con un abbinamento super collaudato. Da condividere con gli amici o in famiglia per il pranzo della domenica.
Le penne alla crema di asparagi sono un delizioso primo piatto. Una ricetta semplice per un risultato cremoso e avvolgente.
I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà.
Le lasagne primavera sono una ricetta che esalta l'anima green di questa stagione, valorizzando tutta la freschezza di ortaggi tipici come gli asparagi, i piselli e i fagiolini.
Gli gnocchi alla romana bicolore sono una ricetta facile che vede l'aggiunta di spinaci tritati all'impasto di semolino. Un primo piatto buono e grazioso, grazie alla forma a stella degli gnocchi.
Morbide e golose queste lasagne sono una squisita pietanza per gustare gli asparagi primaverili. Una delizia per il pranzo della domenica o un'occasione speciale.
Le linguine al pesto di pistacchi e salmone sono una ricetta facile per un primo piatto che esalta il sapore del salmone fresco.
Il risotto agli asparagi è un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera.
Questa ricetta delle Crêpes agli asparagi e fiori di zucca non prevede la besciamella, è una variante della ricetta classica più leggera ma comunque gustosa.