Gli spaghetti alla gricia, con guanciale e pecorino, sono un grande classico della cucina laziale e romana. Una ricetta semplice per un primo piatto ricco di gusto
Gli spaghetti alla gricia, con guanciale e pecorino, sono un grande classico della cucina laziale e romana. Una ricetta semplice per un primo piatto ricco di gusto
Gli spaghetti alla ricotta ed erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore delicato e cremoso, una ricetta facile che si adatta a pranzo o cena.
Tagliate il salmone in cubi di 2 cm di lato. Mentre lessate gli spaghetti di riso in acqua bollente salata aromatizzata con qualche foglia di coriandolo, in un wok fate insaporire l’olio di oliva insieme al peperoncino privato dei semi e tagliato a...
La carbonara di zucchine è un primo piatto cremoso e ricco di gusto. Una ricetta facile e veloce da preparare, alternativa vegetariana alla carbonara della tradizione.
Zucchine fritte, Provolone del Monaco e basilico: gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto gustosissimo della tradizione campana. Una ricetta davvero gustosa.
I nidi di spaghetti al forno con mozzarella e salsa di pomodoro alla vaniglia sono un primo piatto tanto facile da realizzare quanto sfizioso nel sapore e originale nella presentazione. Variazione sul tema dei classici Spaghetti al pomodoro con...
Iniziate a preparare gli spaghettoni al sugo mondando la melanzana e affettandola sottilmente. Friggetela in abbondante olio di semi di arachide e scolate con un mestolo forato su un piatto con carta da cucina. Mettete da parte.
Morbide dentro e super croccanti fuori: le frittatine di pasta alla napoletana sono stuzzicanti e facili da realizzare.
Un piatto di spaghetti al pomodoro è la quintessenza della pastasciutta italica. Una ricetta tradizionale, facile e gustosa che rende tutti felici a tavola.
Gli spaghetti con capesante e pancetta affumicata sono un primo piatto gustoso, dalla ricetta semplice ma di sicuro effetto, ideale da preparare per una cena tra amici durante le feste ma anche per la cena in famiglia...
La pasta con i gamberetti è un primo piatto appetitoso che associa alla dolcezza di pomodorini e gamberetti una piacevole nota piccante. Da provare!
Un primo piatto di pasta a cui è impossibile resistere. Una ricetta a base di pochi ingredienti, semplice da realizzare e adatta a diverse occasioni.