Luganega e vino rosso sono gli ingredienti indispensabili del risotto alla monzese, un risotto ricco e gustoso dalla ricetta semplice, vanto della cucina brianzola. Noi abbiamo utilizzato anche lo zafferano in pistilli, che regala una nota di gusto...
 
			       
          
          
        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
								
								
							) 
								
								
							) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
								
								
							) 
								
								
							) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        ) 
							        
							    
							    	
													
                        )