OK


Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi? Scegli gli ingredienti, le portate e le cotture e lasciati ispirare dalle nostre idee.

Dalla zucca alle melanzane, dai muffin più sfiziosi alla più tradizionale torta di mele, con le ricette de Il Cucchiaio d’Argento trovi sempre la giusta ispirazione.

SALSICCIA AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

  • Lasagne di Petra 9 con topinambur e salsiccia

    Lasagne di Petra 9 con topinambur...

    La particolarità di queste lasagne risiede tutta nella sfoglia che la compone. Non una classica pasta all’uovo dunque, ma un impasto realizzato...  CONTINUA

  • Canapè alla robiola e salsiccia

    In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria. Con un coltello ben affilato eliminate la crosta dalle fette di pane, poi ritagliatele con lo stampino a...  CONTINUA

  • Barchette rustiche

    Spellate e sbriciolate le salsiccette, mettetele in un tegamino inumidito con un velo d’acqua, ponete sul fuoco, scaldate per 5 minuti o il tempo...  CONTINUA

  • Panino zucca e salsiccia

    Private la zucca di buccia, semi e filamenti, tagliatela a cubetti, conditeli con un cucchiaio d’olio, salvia e rosmarino tritati, cuoceteli in forno...  CONTINUA

  • Lasagne di Carnevale

    Lasagne di Carnevale

    Le lasagne di Carnevale sono una ricca pietanza di origine partenopea che si prepara in occasione del martedì grasso: impegnative, ma sono un vero trionfo di...  CONTINUA

  • Polenta pastizzada

    Polenta pastizzada

    Preparare l’intingolo: lasciare il castrato due giorni in vino, aceto, acqua, cipolla, ginepro, chiodi di garofano, pepe, salvia, rosmarino, origano,...  CONTINUA

  • Smacafam

    Smacafam

    Spellate le salsicce (tagliate alcune fettine e tenetele da parte per la decorazione finale), sbriciolatele,raccoglietele in una padella, ponete sul fuoco,...  CONTINUA

  • Salsicce e pan’unto

    Salsicce e pan’unto

    Bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta e tagliatele a rondelle di circa un centimetro. In ogni spiedino alternate dadini di pancetta, rondelle...  CONTINUA