CON BESCIAMELLA: LE ULTIME RICETTE
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Carciofi alla besciamella
Carciofi alla besciamella
Morbidi e golosi i carciofi alla besciamella, gratinati in forno, sono il contorno ideale per i secondi piatti delle occasioni speciali o per il pranzo della... CONTINUA
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Paccheri ripieni di robiola al...
Paccheri ripieni di robiola al tartufo
I paccheri ripieni di robiola al tartufo sono un primo piatto delle feste che vi farà fare bella figura con un piccolo budget. Il formato di pasta è infatti... CONTINUA
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Crepes ai funghi porcini con...
Crepes ai funghi porcini con provolone DOP piccante
Le crepes ai funghi porcini con provolone DOP piccante sono una ricetta vegetariana molto appagante. Un primo piatto delle feste cremoso e saporito, da... CONTINUA
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Lasagna bianca
Lasagna bianca
La lasagna bianca è la versione "chiara" delle classiche Lasagne alla bolognese. Si discostano dalla ricetta tradizionale, senza dubbio la più famosa... CONTINUA
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Cannelloni amalfitani
Cannelloni amalfitani
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni... CONTINUA
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Gnocchi al pomodoro gratinati
Gnocchi al pomodoro gratinati
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie... CONTINUA
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Bietole gratinate con besciamella
Bietole gratinate con besciamella
Staccate la parte verde delle foglie, tagliatela a julienne e lavatela ripetutamente in acqua fredda. Mondate la parte bianca, tagliate a metà le più grosse e... CONTINUA
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Salsa Mornay
Salsa Mornay
La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal... CONTINUA
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Anello di mousse di pomodoro
Anello di mousse di pomodoro
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente... CONTINUA
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Besciamella alla maître d’hôtel
Besciamella alla maître d’hôtel
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Quando è pronta diluitela con 4-5 cucchiai d’acqua calda mescolando bene.... CONTINUA
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Besciamella alla panna
Besciamella alla panna
Fate la besciamella secondo la ricetta base. Appena pronta ritiratela dal fuoco e, mescolando energicamente, incorporatevi la panna fresca. Con questa aggiunta... CONTINUA