Questi tranci di salmone al forno sono facili e veloci da preparare. Una ricetta perfetta per una cena in famiglia.
Questi tranci di salmone al forno sono facili e veloci da preparare. Una ricetta perfetta per una cena in famiglia.
Un piatto fresco e leggero a base di pesce e verdure? L'insalata di salmone e asparagi è la ricetta ideale, un piatto unico gustoso e sano facilissimo e veloce da preparare.
Gli involtini di salmone, zucchine e zenzero sono una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta sia come antipasto sia come secondo leggero di pesce. Il gusto intenso del salmone e la freschezza di zucchine e zenzero vi conquisteranno.
Le caramelle di pasta sfoglia al salmone sono un antipasto sfizioso facile da preparare, con ricotta, robiola e limone. Una ricetta di sicuro successo.
Elimina la crosta dal pancarré e fallo dorare brevemente in padella. Spalma ciascuna fetta con il burro salato ammorbidito aiutandoti con un coltello.
Sbucciate le patate, lavatele bene, asciugatele con un canovaccio e tagliatele a cubetti.
Sono due gli ingredienti dell'insalata di salmone fresco, i tranci di salmone e una fresca misticanza. Questa ricetta ha due caratteristiche, è semplice da preparare, se partite da tranci di salomone magari già privati della pelle, ed è veloce,...
Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso fate con l’avocado (per un temari in versione vegetariana). Stendete su un tagliere un...
Un'idea d'effetto e facile da preparare per una cena con gli amici? Provate questi gnocchi al salmone e doppio pepe, dove il gusto del pesce viene esaltato dalle spezie e da un bicchiere di brandy. Un primo piatto pensato per chi gioca con i sapori...
Con un coltello da cucina ben affilato tagliate i filetti di pesce a cubetti di circa 2 cm per lato e infarinateli velocemente nell’amido. Mondate e affettate finemente lo scalogno. Fatelo dorare in una padella antiaderente con dell’olio. Aggiungete...
Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l’acqua per 20 minuti, cuocetelo in un cuoci-riso per 40 minuti (20 minuti di cottura e 20 minuti di riposo), conditelo con l’aceto di riso. Per...
Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina. Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera...