OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Chutney di mele e frutti rossi, Chutney ai lamponi e pepe nero, Chutney di albicocche e uvetta. Provate per credere!

CONDIMENTI ALLA FRUTTA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Questo chutney di mele e frutti rossi è una ricetta in perfetto stile natalizio, con tante mele e tutto il profumo intenso della cannella. Un mix di frutti rossi disidratati completa questa speciale confettura, ideale anche come regalo di Natale... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, ammorbidite l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida, sgranate il ribes. Raccogliete tutto in una pentola, unite gli altri ingredienti indicati nella ricetta, aggiungete un pezzetto di cannella e,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Spellate lo zenzero e grattugiatelo. Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà, eliminate il germe verde centrale, tritate la polpa. Tagliate albicocche e pesche a fettine sottili. Raccogliete tutto in una casseruola, aggiungete... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di tagliare la pellicina bianca sottostante perché renderebbe amara la salsa. Sbollentate... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Lavate le fragole nell’acqua fresca, eliminate il picciolo, raccoglietele in una casseruola e, senza aggiunta d’acqua, cuocete per 8 minuti, mescolando per evitare che si attacchino sul fondo, ritirate. Appoggiate un largo passino... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Sbucciate la frutta e la zucca, eliminate i torsoli e tagliatela in piccoli pezzi. In un tegame versate il mosto, aggiungete la frutta, i gherigli di noce tritati e la buccia grattugiata d’arancia. Coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, ammorbidite l’uvetta nell’acqua fredda, sgranate il ribes. Raccogliete in una pentolatutti gli ingredienti indicati nella ricetta, un pezzetto di cannella e, mescolando ogni tanto, portate lentamente a... Leggi tutto

Condividi