OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Lumache al pomodoro, Gulasch di manzo, Coniglio alle olive. Provate per credere!

CARNE IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Lumache al pomodoro

    Lumache al pomodoro

    Coprite il fondo di una terrina con alcune foglie di lattuga, cospargetele con la mollica di pane bagnata, strizzata e sbriciolata, abbondante mentuccia e...  CONTINUA

  • Gulasch di manzo

    Gulasch di manzo

    In una casseruola dal doppio fondo lasciate sciogliere lo strutto, insaporitevi le cipolle tagliate ad anelli sottili e quando sono diventate trasparenti...  CONTINUA

  • Coniglio alle olive

    Coniglio alle olive

    Tenete da parte il fegatino, poi tagliate il coniglio a pezzi, lavateli, salateli e pepateli. Mettete lo spezzatino in una padella, ponetela sul fuoco a fiamma...  CONTINUA

  • Manzo alle acciughe

    Manzo alle acciughe

    Lavate e diliscate le acciughe, tagliatene due a pezzettini e insaporitele con un po’ di noce moscata e tre-quattro gocce di limone. Praticate sulla carne una...  CONTINUA

  • Cinghiale alle olive

    Cinghiale alle olive

    Tagliate a cubetti grandi la carne, raccoglieteli in una terrina insieme all’aglio sbucciato e tagliato a metà, il prezzemolo spezzettato, il vino, un pizzico...  CONTINUA