ALTRO CRUDO: LE ULTIME RICETTE
-
Salsa salmoriglio
Salsa salmoriglio
Versate in una terrina l’olio e sbattetelo energicamente con la frusta, unitevi a poco a poco il succo dei limoni passato al colino, un cucchiaio d’acqua... CONTINUA
-
Grappolo d’uva
Grappolo d’uva
Riunite in una ciotola il pan di Spagna (senza crosta) sbriciolato, la buccia dell’arancia, lo zucchero, la marmellata e mescolate bene con le mani. Unitevi... CONTINUA
-
-
Praline di nocciole
Praline di nocciole
In un pentolino fate fondere a fiamma moderata il cioccolato a pezzetti con il latte; ritirate e unite il burro a pezzettini. Rimettete il recipiente sul... CONTINUA
-
Amaretti ricoperti di cioccolato
Amaretti ricoperti di cioccolato
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero. In un pentolino sciogliete metà del cioccolato a bagnomaria, unitevi il... CONTINUA
-
Semifreddo al torrone e ciliegine...
Semifreddo al torrone e ciliegine candite
In una larga ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi il torrone tritato, le ciliegine candite... CONTINUA