ALTRO CRUDO: LE ULTIME RICETTE
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Crudo di finocchi con maionese...
Crudo di finocchi con maionese piccante al succo di agrumi
Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi, tagliateli a fettine di alcuni millimetri di spessore, insaporitele con un filo d’olio.... CONTINUA
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Caramelle di prosciutto cotto
Caramelle di prosciutto cotto
In un passino a retina lasciate sgocciolare i gamberetti dalla loro salamoia. Scolate il mais dal liquido di conservazione, passatelo rapidamente sotto il... CONTINUA
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Torta di savoiardi alla crema di...
Torta di savoiardi alla crema di burro
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Nel frattempo, foderate uno stampo rettangolare con la carta da forno oppure con la pellicola trasparente... CONTINUA
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Crostini alla spoletina
Crostini alla spoletina
Spazzolate bene i tartufi per eliminare ogni residuo di terra, passate sulla superficie un panno umido, grattugiateli e pestateli nel mortaio con lo spicchio... CONTINUA
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Marinata piccante
Marinata piccante
Versate in una larga terrina l’olio, unite tre cucchiai di Worcester, il succo di limone e poche gocce di tabasco. Salate, sbattetegli in gredienti per... CONTINUA
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Marinata al limone
Marinata al limone
Emulsionate olio e limone, unite alcune foglioline di prezzemolo, un po’ di scalogno tritato, un rametto di timo e una foglia d’alloro. Lasciatevi insaporire... CONTINUA
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Semifreddo al mascarpone
Semifreddo al mascarpone
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamateli con il mascarpone, il cioccolato tritato, la polvere di... CONTINUA
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Vinaigrette
Vinaigrette
Per preprare la vinaigrette classica diluite in una ciotola un bel pizzico di sale con l’aceto aiutandovi con una piccola frusta o con una forchetta. Quindi... CONTINUA
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Marinata al brandy
Marinata al brandy
Mescolate il brandy con l’olio, un rametto di timo, una foglia d’alloro, sale e pepe. Immergetevi la carne per alcune ore. CONTINUA
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Marinata al vino bianco
Marinata al vino bianco
Affettate la cipolla, copritela con un litro di vino, l’olio, il succo del limone, sale, pepe. Immergetevi il pesce per 2 ore. CONTINUA