CON COZZE: LE ULTIME RICETTE
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Bucatini al sugo di cozze
Bucatini al sugo di cozze
I bucatini al sugo di cozze sono un primo piatto di mare che vi conquisterà per almeno due motivi: è ricco nel sapore ed è facile da preparare, il che rende la... CONTINUA
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Cozze alla marinara
Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli aprire in casseruola con l'aggiunta di... CONTINUA
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Cozze gratinate
Cozze gratinate
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è... CONTINUA
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Impepata di cozze
Impepata di cozze
L'impepata di cozze è un piatto della tradizione marinara napoletana dal sapore inconfondibile e gustoso. CONTINUA
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Spaghetti con le cozze
Spaghetti con le cozze
Gli spaghetti con le cozze sono un primo piatto della nostra tradizione. Aglio, olio e prezzemolo, cozze freschissime per una pasta che profuma di mare. CONTINUA
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Scialatielli ai frutti di mare
Scialatielli ai frutti di mare
Ricchi di gusto gli scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto di pasta fresca, tipica della cucina amalfitana, irresistibile. CONTINUA
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Paella di fideos
Paella di fideos
Spezzettate i fidelini in pezzetti di 2-3 centimetri. Raschiate le cozze, eliminate il bisso, sciacquatele e fatele aprire in una casseruola coperta, su fiamma... CONTINUA
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Zuppa di cozze allo scalogno
Zuppa di cozze allo scalogno
Sbucciate gli scalogni e tagliateli al velo. Fateli stufare dolcemente in una casseruola semi coperta con 4 cucchiai di olio e la metà del vino bianco, fino a... CONTINUA
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Crema di fagioli e cozze
Crema di fagioli e cozze
Tagliare grossolanamente a pezzi il sedano, la carota e la cipolla (tenere da parte un pezzetto di cipolla per completare il piatto alla fine), riunire il... CONTINUA
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Zuppa di cozze con spezzata di...
Zuppa di cozze con spezzata di spaghetti
Pulisci le cozze dalle barbe, lasciale in ammollo in acqua fredda salata per almeno un'ora. Fai andare cipolla, carta e sedano nell'olio... CONTINUA
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Vellutata di piselli con le cozze
Vellutata di piselli con le cozze
Mytilus galloprovincialis. E' il nome della cozza secondo la classificazione scientifica fatta da monsieur Jean-Baptiste Pierre Antoine de Monet, cavaliere di... CONTINUA