Freschi, ricchi di frutta e dal sapore delicato, questi Semifreddi al lampone sono perfetti a fine pasto nelle calde giornate estive.
Freschi, ricchi di frutta e dal sapore delicato, questi Semifreddi al lampone sono perfetti a fine pasto nelle calde giornate estive.
Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo sciroppo e cuocete per 5 minuti. Fate raffreddare.
Sciacquate velocemente i lamponi in acqua fredda, scolateli e stendeteli ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina.
Preparate tutti gli ingredienti. In un pentolino versate lo zucchero di canna e l’acqua. Cuocete a fuoco dolce per circa 5 minuti fino a che il composto si addenserà diventando uno sciroppo. In una ciotola versate lo sciroppo e piano piano sempre... Leggi tutto
2008. Inghilterra, Londra, Acton Lane. Ore 4 del mattino Leggi tutto
Preparate il gelato di fragole. Lavate velocemente le fragoline in un po’ di vino bianco. Fate scaldare il latte con una striscia di buccia di limone e la stecca di vaniglia, ritiratelo appena raggiunge il bollore e lasciatelo raffreddare.Nel...
Mettete in frigo la panna. Fate leggermente tostare, in una padella antiaderente e senza l’uso di grassi, i fiocchi di cocco e lasciateli raffreddare. Lavate e asciugate i mirtilli, mettetene 300 grammi con il succo di lime o di limone e la...