CREME AGLI AGRUMI: LE ULTIME RICETTE
-
Crema al limone
Crema al limone
La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in... CONTINUA
-
Lemon curd
Lemon curd
Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate.... CONTINUA
-
-
Crostata meringata al latte...
Crostata meringata al latte condensato e limone in barattolo
Per il crumble: metti la farina, il burro tagliato a cubetti, lo zucchero e il pizzico di sale nel mixer e lavora il tutto ad impulsi fino ad ottenere un... CONTINUA
-
Crema al cioccolato bianco, menta...
Crema al cioccolato bianco, menta e mandarini
Preriscaldate il forno a 160°. Riunite in una casseruola il latte e la panna con lo zucchero. Aggiungete una manciata di foglie di menta e portate a... CONTINUA
-
Dolce di ricotta con gelatina di...
Dolce di ricotta con gelatina di mandarino e mango candito
Domenica di maggio, i primi venti caldi di una primavera che sa quasi d'estate, se non fosse per certe piogge, così umide ed improvvise da far sembrare... CONTINUA
-
Crema tiepida all'arancia e limone
Crema tiepida all'arancia e limone
Preriscaldate il forno a 180°. In una casseruola versate il latte, aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata di mezza arancia e di mezzo limone, ponete... CONTINUA
-
Spuma d'arancia con salsa al rum
Spuma d'arancia con salsa al rum
Frullate il latte con la farina e lo zucchero. In una casseruola lasciate fondere il burro, unite il frullato di latte e fate addensare a fiamma media,... CONTINUA
-
Cestini di arance con crema
Cestini di arance con crema
Lavate le arance, tagliate loro la calotta superiore e con un cucchiaio svuotatele raccogliendo polpa e succo in una ciotola. Passate il tutto al setaccio... CONTINUA
-
Crème brûlée al formaggio con...
Crème brûlée al formaggio con salsa d’arancia
In una casseruola versate la panna, il latte, il formaggio passato al setaccio, la stecca di vaniglia, le altre spezie e portate a bollore. In una ciotola... CONTINUA
-
-