CONDIMENTI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
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Salsa alle mele
Salsa alle mele
Sbucciate le mele, eliminate il torso centrale e i semini, tagliatele a fettine sottili. Coprite il fondo di una casseruola con un dito d’acqua fredda,... CONTINUA
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Salsa alle cipolline
Salsa alle cipolline
Scegliete cipolline non proprio piccolissime. Altrimenti usatene sei. Sbucciatele e tritatele finemente. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete il... CONTINUA
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Salsa alla mozzarella
Salsa alla mozzarella
Tagliate la mozzarella a dadini. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete la dadolata di mozzarella, cuocete per 3 minuti. Ritirate, passate il... CONTINUA
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Salsa reale
Salsa reale
In un pentolino fate rosolare nel burro la cipollina, la carota e il prezzemolo finemente tritati. Spolverizzate con la farina, aggiungete un bicchiere di... CONTINUA
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Salsa normanna
Salsa normanna
In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete la farina, un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata. Amalgamate beneil composto, quindi versate il vino,... CONTINUA
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Salsa al burro
Salsa al burro
Tritate finemente la cipolla e mettetela in un tegamino con mezzo bicchiere d’aceto. Ponete sul fuoco e lasciate ridurre il liquido di un terzo. Frullate il... CONTINUA
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Salsa vellutata
Salsa vellutata
In un pentolino fate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina (così non si formano grumi) e mescolate. Appena la crema diventa dorata e... CONTINUA
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Bagna Cauda
Bagna Cauda
Schiacciate gli spicchi d’aglio e teneteli a bagno due ore nel latte. In un tegame di coccio scaldate l’olio, aggiungete gli spicchi sgocciolati e, con un... CONTINUA