Una ricetta della tradizione mantovana facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti semplici che insieme regalano un gusto sorprendente!
Una ricetta della tradizione mantovana facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti semplici che insieme regalano un gusto sorprendente!
Per la gelatina: versa il chinotto in una casseruola, mescolalo con l’agar agar e porta il tutto ad ebollizione...
In una ciotola fate ammorbidire nel latte il pane tagliato a pezzetti. In un tegame fate appassire la cipolla tritata e uno spicchio d’aglio schiacciato in una noce di burro. Unite gli spinaci tritati, eliminate l’aglio, salate e pepate....
In un tegame dal bordo alto lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite il riso. Mescolate per 2-3 minuti, poi bagnatelo con un mestolo di...
Portate a bollore una pentola d’acqua, salatela, tuffatevi i rigatoni e cuoceteli per il tempo consigliato sulla confezione. Scolateli e trasferiteli sul piatto da portata, sul cui fondo avete distribuito il burro a fiocchetti. Mescolate e...