Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.
I bocconcini di coniglio allo speck e porri sono una ricetta semplice per proporre la carne di coniglio in modo originale e gustoso.
La carne di coniglio, ingiustamente sottovalutata, afflitta spesso da cotture estenuanti; un ingrediente che la moda ci ha propinato in ogni modo e misura, la barbabietola aka rapa rossa; un ritaglio dimenticato ma prezioso, il rognoncino. Alla fine...
In una padella scaldate due cucchiai d’olio con un rametto di timo, insaporitevi a fuoco vivo i filetti di coniglio tagliati a spezzatino, appena sono coloriti riducete la fiamma, spruzzateli con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete...
In un tegame lasciate fondere il burro con il miele e fatevi dorare la polpa di coniglio in modo uniforme. Quando avrà preso colore, salate, pepate, mescolate, trasferitela su un piatto, coprite e tenetelo da parte al caldo. Deglassate il fondo di...
Con un coltellino affilato praticate alcune incisioni sul coniglio e lardellatele con il rigatino tagliato a bastoncini, salatelo e pepatelo internamente e poi riempitelo con un po’ di mele sbucciate e tagliate a tocchetti (la quantità varia secondo...
Agli ospiti prestigiosi ammannirai le schiene ed i lombi del gustoso roditore, ma prevedibilmente t'avanzeranno i quarti posteriori che nella tradizione pedecollinare venivano poi pavidamente arrostiti con aglio e rosmarino.