Lo sformato di patate e finocchi, arricchito con besciamella e mozzarella, è una ricetta semplice ma super golosa. Un secondo piatto o piatto unico morbido e delicato che amerete!
Lo sformato di patate e finocchi, arricchito con besciamella e mozzarella, è una ricetta semplice ma super golosa. Un secondo piatto o piatto unico morbido e delicato che amerete!
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso.
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporite viscalogno, sedano e carota tritati per 10 minuti. Adagiate nel recipiente i filetti di san Pietro e...
Tostate leggeremente le nocciole e spezzettatele. Fate la besciamella (metà dose della ricetta base a pag. 57). In acqua a bollore poco salata lessate le carote per 5 minuti, scolatele, frullatele. Amalgamate il frullato di carote con la...
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire i funghi per circa 30 minuti. Tagliate la lombata in modo da ottenere dieci fette lasciandole unite alla base. In una padella scaldate due cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, poi eliminatelo...
Battete le fettine e disponetele a strati in una casseruola imburrata: tra uno strato e l’altro cospargete di prezzemolo tritato, fiocchetti di burro, parmigiano, sale e pepe. Mettete in forno caldo a 200° e quando la carne ha preso colore abbassate...
Legate la lonza con lo spago bianco da cucina. In una ciotola amalgamate la senape con il miele, due cucchiai d’olio e poco sale. Spennellate d’olio una pirofi la, adagiatevi la lonza e irroratela con la salsina preparata. Cuocete in forno caldo a...