La zuppa di lenticchie verdi, zenzero e curcuma è una ricetta facile e che si prepara piuttosto velocemente. Questi deliziosi legumi piccoli e piatti, per quanto secchi, non necessitano di ammollo preventivo e sono quindi molto comodi per preparare primi piatti, contorni o piatti unici.
Ricca di spezie, e quindi particolarmente piacevole e corroborante nelle giornate più fredde, questa zuppa di lenticchie è un modo molto gustoso per integrare nella nostra dieta una buona quantità di proteine vegetali.
Se volete provare ricette sane e nutrienti con le lenticchie, fatevi ispirare dalle nostre numerose proposte per gustare questi piccoli legumi preziosi: dalle più classiche Lenticchie in umido, a una specialità etnica come il Dahl di lenticchie, passando per le sfiziose Polpette di lenticchie e riso.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Lenticchie allo zenzero fresco, Vellutata di lenticchie, Minestra di lenticchie e funghi, Ragù di lenticchie