OK
...

Riso in cagnone


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 524 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di riso
  • 40 g di burro
  • 150-200 g di toma grattugiata
  • 8 foglie di salvia
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in acqua leggermente salata, sgocciolatelo al dente e tenetelo da parte al caldo. In un tegamino a bagnomaria lasciate fondere il burro, insaporitevi le foglie di salvia ben lavate e asciugate con un telo da cucina. Quando sono diventate dorate ritirate il recipiente dal fuoco. Disponete il riso sul piatto da portata tenuto in caldo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e sopra versate a filo tutto il burro aromatizzato alla salvia ben caldo. Servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO IN CAGNONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#