Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Se cercate un antipasto di grande effetto o un elegante finger food per un per una cena fra amici o un buffet per un'occasione speciale, provate i vol au vent al prosciutto, Brie e Cognac. Sono semplicissimi da realizzare e il ripieno è molto gustoso, con formaggio fuso e prosciutto a dadini. Scoprite come preparare anche i cestini dei vol au vent seguendo tutti gli step della ricetta.
1
Il primo step per i vol au vent al prosciutto Brie e Cognac è la preparazione dei vol au vent seguendo la ricetta base. Tritate gli scalogni e fateli appassire dolcemente in padella con il burro e poco olio d'oliva.
2
Quando saranno diventati trasparenti unite il prosciutto crudo a dadini e fatelo rosolare brevemente. Ritirate e tenete da parte. Preparate la fonduta di Brie: rimuovete la crosta dal formaggio e tagliatelo a dadini. Raccoglietelo in una casseruola con il latte, il Cognac e pepe fresco di mulinello. Fate fondere a fiamma dolcissima mescolando con una frusta. Quando avrete ottenuto un composto cremoso unite il prosciutto e lo scalogno e mescolate per amalgamare.
3
Ponete i vol au vent su una teglia foderata di carta forno, farciteli con il composto preparato e scaldate il tutto nel forno a 200° per circa 5-7 minuti. Sfornate i vol au vent al prosciutto, Brie e Cognac, guarniteli con erbe aromatiche a piacere e servite.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.