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Torta salata estiva di peperoni

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta salata estiva di peperoni ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Preparazione Torta salata estiva di peperoni - Fase 1
Preparazione Torta salata estiva di peperoni - Fase 1

1

Per realizzare la torta salata estiva di peperoni srotolate la pasta sfoglia e ponetela all'interno di uno stampo da crostata da 22 cm di diametro imburrato e infarinato. Fatela aderire bene anche nei bordi e bucherellate la base con i rebbi di una forchetta. Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti, quindi sfornate, bucherellate di nuovo e proseguite la cottura per ulteriori 20 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare.

Preparazione Torta salata estiva di peperoni - Fase 2
Preparazione Torta salata estiva di peperoni - Fase 2

2

Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella antiaderente con l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Unite i peperoni mondati e tagliati a fettine, salate, pepate e cuocete per 15-20 minuti. Ritirate e tenete da parte.

Preparazione Torta salata estiva di peperoni - Fase 3
Preparazione Torta salata estiva di peperoni - Fase 3

3

In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, la scorza di limone grattugiata e le erbe aromatiche tritate. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e ponetelo all'interno del guscio di sfoglia.

Preparazione Torta salata estiva di peperoni - Fase 4

4

Disponete i peperoni sulla crema di Philadelphia, completate con erbe aromatiche a piacere e servite subito la torta salata estiva di peperoni.

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