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Torta di carote e mandorle

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di carote e mandorle ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 1
Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 1

1

Per preparare la torta di carote e mandorle iniziate a pelare e lavare le carote, dopo averle spuntate, quindi grattugiatele finemente raccogliendole in una ciotola.

Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 2
Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 2

2

Montate le uova con lo zucchero e il miele utilizzando uno sbattitore elettrico. Unite la cannella, il sale e per ultimo l'olio: continuate a lavorare fino a quando sarà perfettamente incorporato.

Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 3
Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 3

3

Unite la farina setacciata con il lievito e lavorate ancora per amalgamare perfettamente il tutto, evitando la formazione di grumi.

Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 4
Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 4

4

Aggiungete quindi la farina di mandorle e le noci tritate, mescolate e per ultime unite le carote grattugiate.

Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 5
Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 5

5

Mescolate bene per amalgamare e trasferite il composto in uno stampo da plumcake di 27x13 cm rivestito con carta da forno. Livellate in superficie e trasferite in forno preriscaldato a 165°C. Fate cuocere per 45 minuti e sfornate quando la superficie del dolce sarà dorata e uno stecchino infilato nel centro ne uscirà asciutto. 

Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 6
Preparazione Torta di carote e mandorle - Fase 6

6

Sfornate la torta di carote e mandorle e lasciatela intiepidire prima di sformarla con delicatezza. Spolverate infine con zucchero a velo a piacere.

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