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Torta alla zucca con il Bimby

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta alla zucca con il Bimby ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Torta alla zucca con il Bimby - Fase 1
Preparazione Torta alla zucca con il Bimby - Fase 1

1

Per preparare la torta alla zucca con il Bimby tagliate la zucca (già pulita) a cubetti e mettetela nel boccale. Frullatela in 4 riprese da 10 secondi a velocità 7, riportando ogni volta il composto verso il basso con l'apposita spatola. Unite il latte e l'olio e frullate per 50 secondi a velocità 6, poi impostate la velocità Turbo e frullate per altri 10 secondi. Prelevate il composto ottenuto e tenetelo da parte cercando di pulire al meglio il boccale con la spatola.

Preparazione Torta alla zucca con il Bimby - Fase 2
Preparazione Torta alla zucca con il Bimby - Fase 2

2

Unite nel boccale le uova e lo zucchero e lavoratele per 5 minuti a velocità 4. Aggiungete la scorza d'arancia grattugiata, la cannella e la purea di zucca e mescolate per altri 40 secondi a velocità 3.

Preparazione Torta alla zucca con il Bimby - Fase 3
Preparazione Torta alla zucca con il Bimby - Fase 3

3

Aggiungete la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale e mescolate per 1 minuto a velocità 4. Trasferite il composto ottenuto all'interno di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro imburrato e infarinato, e livellate.

Preparazione Torta alla zucca con il Bimby - Fase 4
Preparazione Torta alla zucca con il Bimby - Fase 4

4

Cuocete nel forno preriscaldato a 175 °C per circa 30-35 minuti, verificando la cottura infilzando la torta con uno stecchino, che dovrà uscire pulito. Sfornate e fate raffreddare completamente. Spolverizzate la torta alla zucca con il Bimby con lo zucchero a velo e servite!

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