OK

Tartine al salmone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tartine al salmone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Preparazione Tartine al salmone - Fase 1
Preparazione Tartine al salmone - Fase 1

1

Prima di creare le tartine al salmone, eliminate la crosta dal pancarré e fatelo dorare brevemente in padella. Spalmate ciascuna fetta con il burro salato ammorbidito aiutandovi con un coltello.

Preparazione Tartine al salmone - Fase 2
Preparazione Tartine al salmone - Fase 2

2

Disponete le fette di salmone sul pane e, con un coltello seghettato, sagomatele in modo da conferire loro un bordo regolare. Da ogni quadrato di pancarré ricavate due triangoli e disponete sopra una rondella di uovo sodo freddo. In una ciotola mescolate la maionese con il ketchup, fino ad amalgamare.

Preparazione Tartine al salmone - Fase 3
Preparazione Tartine al salmone - Fase 3

3

Ponete la salsa all'interno di una siringa da pasticceria con bocchetta a stella e formate un ciuffo sulla sommità di ciascuna fetta di uovo. Guarnite con un cucchiaino di uova di lompo e prezzemolo tritato. Servite subito le vostre tartine al salmone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL SALMONE"

Condividi