OK

Tartellette di granola al kiwi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tartellette di granola al kiwi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
6
Preparazione Tartellette di granola al kiwi - Fase 1
Preparazione Tartellette di granola al kiwi - Fase 1

1

Iniziate a preparare i gusci delle tartellette di granola al kiwi: ponete nel vaso del mixer i datteri denocciolati con i pistacchi e frullateli fino ad ottenere una pasta. Trasferitela in una ciotola e unite il miele, il cocco grattugiato, i fiocchi d'avena, e la cannella.

Preparazione Tartellette di granola al kiwi - Fase 2
Preparazione Tartellette di granola al kiwi - Fase 2

2

Mescolate il tutto con un cucchiaio fino ad amalgamare. Suddividete il composto all'interno di 6 stampi da tartelletta antiaderenti, spennellati con poco olio, e disponetelo con un cucchiaio in modo da ricoprire sia la base che i bordi. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti o comunque fino a doratura.

Preparazione Tartellette di granola al kiwi - Fase 3
Preparazione Tartellette di granola al kiwi - Fase 3

3

Mentre fate raffreddare i gusci preparati dedicatevi al ripieno: in una ciotola mescolate lo yogurt greco con lo zucchero a velo setacciato e i semi di vaniglia. Mescolate con una frusta fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferitela all'interno delle tartellette e livellate.

Preparazione Tartellette di granola al kiwi - Fase 4

4

Decorate con i kiwi sbucciati e tagliati a fettine e servite le tartellette di granola al kiwi dopo averle lucidate con poca gelatina a spruzzo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTELLETTE DI GRANOLA AL KIWI"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi