Le tagliatelle all'uovo con cipollotto, peperoncino dolce e trota affumicata sono uno primo piatto sfizioso: pochi ingredienti e una ricetta facile, ideale per chi si destreggia poco ai fornelli ma desidera preparare una pietanza gustosa e diversa dal solito.
Quindici minuti di preparazione e una cottura brevissima: il cipollotto e il peperoncino vanno appena scottati, devono rimanere croccanti per contrastare con freschezza il sentore affumicato della trota.
Per realizzare questo piatto abbiamo optato per tagliatelle all'uovo già pronte. Se però avete tempo e desiderate prepararle in casa seguite la nostra ricetta per la pasta all'uovo: porterete in tavola una pasta da chef, da inserire tra le 20 paste con condimenti speciali.
Vi stuzzica la pasta fresca al sugo di pesce? Date un'occhiata anche alle tagliatelle al salmone, un classico intramontabile!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Tagliatelle al prosciutto cotto e mozzarella, Tagliatelle con guanciale croccante e zucca, Tagilatelle con i finferli, Tagliatelle al ragù bianco di scorfano