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Spaghetti di riso piccanti al salmone

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spaghetti di riso piccanti al salmone ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Tagliate il salmone in cubi di 2 cm di lato. Mentre lessate gli spaghetti di riso in acqua bollente salata aromatizzata con qualche foglia di coriandolo, in un wok fate insaporire l’olio insieme al peperoncino, privato dei semi e tagliato a fettine, allo zenzero e ai semi.
Fate rosolare per un minuto, quindi abbassate la fiamma e aggiungete la pasta di miso insieme alla salsa di soia, alla scorza e al succo del lime e allo zucchero. Mescolate e fate amalgamare i sapori molto brevemente.

Unite i cubi di salmone e cuoceteli su ogni lato facendoli saltare nel fondo di cottura per pochi istanti. Se necessario, aggiungete poca acqua di cottura della pasta per rendere il tutto più fluido.
Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare brevemente nella padella insieme al condimento. Servite cospargendo con coriandolo fresco tritato a piacere.

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