OK

Scaloppine al vino bianco

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Scaloppine al vino bianco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Porzioni
4
Preparazione Scaloppine al vino bianco - Fase 1
Preparazione Scaloppine al vino bianco - Fase 1

1

Preparare le scaloppine al vino bianco è semplicissimo. Infarinate leggermente le fettine di carne mentre fate sciogliere il burro in una larga padella. Fate rosolare brevemente a fiamma vivace, girandole perché non si attacchino e prendano colore in maniera uniforme. Sfumate con il vino bianco, quindi abbassate leggermente la fiamma e coprite.

Preparazione Scaloppine al vino bianco - Fase 2
Preparazione Scaloppine al vino bianco - Fase 2

2

Fate cuocere per 3-4 minuti per lato, non di più, in modo che restino morbide. Salate, unite un po' di pepe macinato al momento e servite subito le scaloppine al vino bianco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCALOPPINE AL VINO BIANCO"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi