Se vi piacciono i piatti rustici e gustosi amerete salsiccia e fagioli, un vero e proprio comfort food nutriente e saporito. Una ricetta facile per un piatto unico dal sapore conviviale, da gustare con del buon pane casereccio e un bicchiere di vino rosso.
Il procedimento per realizzarla è semplice. Se partite dai fagioli secchi dovrete ovviamente lasciarli a bagno per una notte e poi lessarli finché teneri ma non sfaldati. Unite all'acqua di cottura una foglia di alloro e uno spicchio d'aglio: l'aroma ne gioverà. Optando per i cannellini già cotti, come previsto in questo caso, i tempi si accorceranno.
Tra le ricette con la salsiccia del Cucchiaio trovate tante combinazioni gustose, da un super classico come Verza e salsiccia a un primo profumato come le Reginette alla salsiccia, stracchino e finocchietto. Il nostro consiglio è sempre quello di consumare carne con moderazione e stando attenti alla qualità: per questo vi suggeriamo di consultare la nostra guida all'acquisto della carne, per comprarla buona per noi e per l'ambiente.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Salsiccia e rape, Salsiccia e patate in teglia, Involtini di verza alla salsiccia