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Rigatoni con pane, burro, acciughe

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Rigatoni con pane, burro, acciughe ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Rigatoni con pane, burro, acciughe - Fase 1
Preparazione Rigatoni con pane, burro, acciughe - Fase 1

1

Per realizzare i rigatoni con pane, burro e acciughe ponete sul fuoco una capiente pentola di acqua leggermente salata. Tagliate le fette di pane a dadini e fateli abbrustolire in padella. Riducete il burro morbido a cubetti quindi mettetelo sul fondo di una zuppiera.

Preparazione Rigatoni con pane, burro, acciughe - Fase 2
Preparazione Rigatoni con pane, burro, acciughe - Fase 2

2

Tagliate le acciughe a pezzetti e quando l'acqua bolle lessatevi i rigatoni. Scolateli e trasferiteli nella zuppiera con il burro, mantecando a freddo con un cucchiaio fino a quando tutta la pasta risulterà condita.

Preparazione Rigatoni con pane, burro, acciughe - Fase 3
Preparazione Rigatoni con pane, burro, acciughe - Fase 3

3

Unitevi le acciughe e mescolate bene, quindi distribuite la pasta con pane burro e acciughe sui singoli piatti, terminate con i dadini di pane abbrustolito e servite.

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RICETTA FACILE

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